LENGUADO MENIER
2 Filetes de lenguado limpio
4 - 6 cucharadas de mantequilla
Harina de trigo
Sal
Aceite de girasol para freír
Perejil fresco picado
1 Pon sal a los lenguados limpios y pásalos por harina
2 En la freidora o en una sartén fríe los lenguados por ambos lados y colócalos en una bandeja
3 En un cazo, pon a calentar la mantequilla hasta derretirla completamente y añade el perejil fresco picado, deja que se hagan juntos unos minutos sin que se queme
4 Vierte la mantequilla con perejil sobre los lenguados y listo
Recetas de lenguado de vivero
ResponderEliminarHola yo soy comprador habitual de lenguado y últimamente en la pescadería donde los compro los traen de vivero y la verdad salen muy buenos. Los suelo hacer fritos para cenar o a la plancha bueno las recetas son las mismas no se si alguien lo ha comentado pero yo no encuentro diferencias notables son mejoras. Aquí dejo alguna foto para que veáis las diferencias.
https://imageshack.com/i/f0Fbqs9nj
https://imageshack.com/i/f0HWszDlj
https://imageshack.com/i/ip9RjgAZj