jueves, 6 de febrero de 2014

Wok de Verduras Agridulce



WOK DE VERDURAS AGRIDULCES

1 zanahoria grande laminada

4 floretes de brócoli 
4 floretes de coliflor 
1/2 pimiento rojo, cortado en tiras delgadas 
1 cebolla, cortada en 4 
150 g de brotes de bambú laminado 
3 dientes de ajo laminados 
2 cucharadas de aceite de sésamo (LIDL)

Para la salsa: 

180 ml ​​de agua 
1 cucharada de maicena 
1 cucharadita de azúcar 
4 cucharadas de salsa de soja 
1 pizca de sal 


1 En un wok poner el aceite, el ajo y marear un poco. A continuación agregar el brócoli, la coliflor, la zanahoria y el pimiento verde, saltear 2 minutos y añadir la cebolla y el bambú. Mover y dejar cocer durante unos 10 minutos. 


2 En una taza, combinar los ingredientes de la salsa y remover hasta que la maicena este bien diluida. Añadir esta salsa en la sartén, y revuelve a fuego lento hasta que la salsa comience a espesar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario