jueves, 6 de febrero de 2014
Wok de Verduras Agridulce
WOK DE VERDURAS AGRIDULCES
1 zanahoria grande laminada
4 floretes de brócoli
4 floretes de coliflor
1/2 pimiento rojo, cortado en tiras delgadas
1 cebolla, cortada en 4
150 g de brotes de bambú laminado
3 dientes de ajo laminados
2 cucharadas de aceite de sésamo (LIDL)
Para la salsa:
180 ml de agua
1 cucharada de maicena
1 cucharadita de azúcar
4 cucharadas de salsa de soja
1 pizca de sal
1 En un wok poner el aceite, el ajo y marear un poco. A continuación agregar el brócoli, la coliflor, la zanahoria y el pimiento verde, saltear 2 minutos y añadir la cebolla y el bambú. Mover y dejar cocer durante unos 10 minutos.
2 En una taza, combinar los ingredientes de la salsa y remover hasta que la maicena este bien diluida. Añadir esta salsa en la sartén, y revuelve a fuego lento hasta que la salsa comience a espesar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario