jueves, 23 de enero de 2014
Pizza de gambas, piña y pimientos caramelizados
PIZZA DE GAMBAS, PIÑA Y PIMIENTO CARAMELIZADO
La masa :
250 gr Harina
15 cl de agua tibia
1 sobre de levadura de panadería
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 Mezclar todos los ingredientes y amasar a mano (o mezclador de masa ) durante 5 min .
2 Formar una bola y colocar en un tazón.
3 Cubrir con un paño húmedo y dejar crecer en un lugar cálido (en verano sol, en invierno en el horno precalentado y apagado) durante 2 horas.
4 A continuación, retirar la masa y la harina un poco.
5 Dividir en 4 porciones y difundir el rectángulo ( o redondo , si se prefiere )
6 Colocar en una bandeja para hornear.
Topping :
200 gr Salsa de tomate(4 tomates,1 cebolla,1 diente de ajo, perejil, albahaca)
1 piña natural
10 - 15 gambas
1 pimiento rojo de asar
1 cucharada de azúcar
30gr Parmesano
1 Para la salsa de tomate , cocer 30 min los tomates con la cebolla , el ajo picaso, el perejil y las hojas de albahaca picadas, luego mezclar.
2 Extender la salsa sobre la pasta de la pizza
3 Repartir las gambas peladas y la piña cortada en pedazos.
4 Cortar los pimientos en tiras y se fríen en una sartén con aceite de oliva y el azúcar.Colocar los pimientos sobre la pizza
Espolvorear con queso parmesano rallado y hornear 15 minutos a 200 ° C.
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