viernes, 24 de enero de 2014

Ensalada de Cous Cous



ENSALADA DE COUS COUS

500 ml  de Cous cous
500 ml de agua
3 cucharadas aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino tinto
1 cucharada de miel líquida
1 cucharada de albahaca fresca picada
Sal, pimienta negra recién molida
1 tomate sin semillas y cortado en cubitos
1 tacita granos de maíz cocidos
1/2 taza  de cebolla  picada


1 Ponemos el agua a hervir en un cazo con sal.

2 Una vez hierva, echamos los granos de cous cous en forma de lluvia. Damos unas vueltas para que se hidraten, y retiramos inmediatamente el cazo del fuego. Tiene que absorber todo el agua, paciencia, tarda unos minutos y tranquilidad pues no se pasa. Cubrir y reservar en el frigorífico


3 Una vez esté frío el cous cous, añadimos, el tomate, maíz, cebolla y mezclamos  


4 En un tazón, usando un batidor, mezclar el aceite, el vinagre de vino, miel, albahaca sal y pimienta y aliñar la ensalada





No hay comentarios:

Publicar un comentario