Para las albóndigas:
500 gr. de corvina desmigada
1 huevo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 rebanada de pan bimbo hidratada en leche
Perejil picado
Sal
Pimienta negra molida
Para la salsa :
Puñado de almendras muy picadas
200ml de nata líquida
Medio vaso de caldo de pescado
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
1 En un bol picamos la media cebolla y el ajo
2 Añadimos la corvina limpia de piel, espinas y finamente desmenuzada.
3 Agregamos la miga de pan humedecida, el huevo, la sal, la pimienta molida y el perejil y mezclamos bien todos los ingredientes
4 Formamos las albondigas, pasamos por harina y las freimos en abundante aceite. Colocamos sobre papel absorvente y reservamos
5 Pochamos la cebolla, el ajo y las almendras finamente picadas en una cazuela con aceite de oliva.
6 Una vez pochado añadimos la nata y el caldo de pescado y salpimentamos.
7 Dejamos hervir para que reduzca la salsa y añadimos las albóndigas reservadas. Cocinamos unos minutos y listo.
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