lunes, 9 de diciembre de 2013

Puchero


PUCHERO

1 hueso blanco salado
1 hueso de jamón
1 trozo costilla salada
1 trozo de espinazo
1 trozo de corteza amarilla
1 trozo ternera
1 muslo con contramuslo de pollo
1 patata pelada
1 zanahoria pelada
1 vaso de garbanzos en remojo del dia anterior














1 Lavar muy bien bajo agua caliente todos los ingredientes durante unos minutos y meter en la olla rápida















2 Añadir agua que cubra sobradamente y poner a fuego fuerte, antes de hervir el agua, ir espumando hasta que se vea el caldo sin espuma.

3 Una vez espumado, tapar la olla y poner a fuego fuerte, cuando suba la válvula, bajar a mitad de fuego y dejar cocinar durante 20 minutos.














4 Una vez que baje la válvula, abrimos la olla. Ya tenemos el caldo listo,

Si deseas tomar con  fideos o arroz, aparta caldo en un cazo, añade los fideos o arroz y déjalo hacer durante unos minutos, desmenuza algo de carne y añade al servir. Puedes añadir también hierbabuena, picatostes o todo lo que desees.


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