miércoles, 4 de diciembre de 2013

Lomo Ibérico Relleno


LOMO IBÉRICO RELLENO

1 Lomo de cerdo IBÉRICO
1 Lata mediana de pimiento morrón 

1 Pimiento verde grande frito (opcional)
4 Huevos cocidos
2 Trocitos de trufa

150 gr. de Jamón York o Bacon
2 Copas de Coñac
3 Hojas de laurel
Perejil fresco

Tomillo
Sal y Pimienta negra recién molida


1 Hacer unos cortes longitudinales al lomo, lo mas fino posible sin llegar al final. Utiliza un cuchillo bien afilado sin sierra. Cuantos mas cortes mas bonito quedará. Salpimentar todo.














2 Picar todos los ingredientes menos las hierbas, mezclarlos y añadir una copa de coñac. Rellenar el lomo con este preparado como ves en la foto.

3 Una vez relleno, colocamos sobre papel de aluminio, espolvoreamos con las hierbas y rociamos con una copa de Coñac.

4 Hacemos un paquete envolviendo el lomo con el papel de aluminio, que este bien prensado para que guarde mejor forma y no se salga el licor. Coloca sobre una fuente apta para horno. 
Dejar hornear durante 1 Hora a 170º (precalentado)

5 Dejamos enfriar, retiramos las hierbas y cortarmos en frio. Es importante que el lomo esté frio para cortar facilmente.




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