lunes, 2 de diciembre de 2013

Ensaladilla Rusa



ENSALADILLA RUSA

8-10 Patatas medianas

4 Zanahorias
1/2 vaso guisantes cocidos
6 palitos de cangrejo
2 Huevos 
Aceite de Oliva virgen
Vinagre
Mahonesa suave 
Azúcar
Sal
Para decorar: kikos y Pasas

1 Cuece las patatas y las zanahorias peladas en abundante agua con sal, deja enfriar y reserva


2 Cuece los huevos, deja enfriar y reserva


3 En un bol vamos añadiendo, las patatas y zanahorias picadas a dados pequeños, los huevos duros picados, los palitos de cangrejo también picados y los guisantes después de enjuagarlos y escurrirlos


4 Añadimos al bol, una cucharada rasa de azúcar, una cucharada rasa de sal, un chorreón de aceite de oliva y otro de vinagre


5 Añade mahonesa y remueve la ensaladilla. 

Pon una última capa de mahonesa cubriéndola y decora con kikos y pasas. Deja enfriar en el frigorífico




No hay comentarios:

Publicar un comentario