ENSALADILLA RUSA
8-10 Patatas medianas
4 Zanahorias
1/2 vaso guisantes cocidos
6 palitos de cangrejo
2 Huevos
Aceite de Oliva virgen
Vinagre
Mahonesa suave
Azúcar
Sal
Para decorar: kikos y Pasas
1 Cuece las patatas y las zanahorias peladas en abundante agua con sal, deja enfriar y reserva
2 Cuece los huevos, deja enfriar y reserva
3 En un bol vamos añadiendo, las patatas y zanahorias picadas a dados pequeños, los huevos duros picados, los palitos de cangrejo también picados y los guisantes después de enjuagarlos y escurrirlos
4 Añadimos al bol, una cucharada rasa de azúcar, una cucharada rasa de sal, un chorreón de aceite de oliva y otro de vinagre
5 Añade mahonesa y remueve la ensaladilla.
Pon una última capa de mahonesa cubriéndola y decora con kikos y pasas. Deja enfriar en el frigorífico
No hay comentarios:
Publicar un comentario