lunes, 30 de diciembre de 2013
Lasaña de Salmón y Espinacas
LASAÑA DE SALMÓN Y ESPINACAS
15 láminas de pasta lasaña
400 g de espinacas cocidas de bote
200 g de salmón ahumado ó fresco desmenuzado (cocinado 3min al micro)
1 litro de bechamel
Queso mozzarela para gratinar
Sal y pimienta
1 Freír en una sartén las espinacas cortadas a tiras durante 5 minutos a fuego fuerte
2 Precalentar el horno a 200 °
3 Cocer las láminas de lasaña como indique el fabricante
Montar la lasaña: 1 capa de bechamel, 1 capa de pasta, 1 capa de bechamel, una capa de espinacas, 1 capa de salmón, 1 capa de pasta, 1 capa de bechamel, 1 capa de espinacas, 1 capa de pasta, 1 capa de bechamel, 1 salmón. Terminar con 1 capa de pasta y 1 capa de bechamel, y una capa de queso mozzarela para gratinar
Poner al horno 20 min y poner unos minutos mas en gratinado si fuese necesario. Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy chulo tu blog. Pienso hacer algunas de tus recetas.
ResponderEliminarPor cierto, hago una lasaña de verduras buenísima (receta de David de Jorge -- programa de cocina de la ETB (Robin Food atracón a mano armado)
Andrés