HUEVOS RELLENOS
6 -8 huevos TAMAÑO XL
Atún en aceite de oliva
Pepinillos dulces
Salsa de Cocktail
1 Cocer los huevos en abundante agua. Si están fríos 12 minutos desde que el agua empieza a hervir, si los tienes a temperatura natural 10 minutos. Para que sea más fácil retirar la cáscara una vez hervidos pásalos por agua fría, y reserva
2 Hacemos el relleno: en un bol cortamos los pepillos en dados muy pequeños, añadimos el atún sin el aceite, y la salsa de cocktail (las cantidades al gusto) y ligamos bien todo.
3 cortamos la base de los huevos que se puedan exponer de pie sobre una bandeja. Cortamos la parte superior haciendo una especie de gorrito, algo menos de la mitad del huevo. Sacamos la yema con mucho cuidado y paciencia (la yema no la utilizaremos).
4 Pasamos la mezcla del bol por la batidora (opcional para que quede mas suave). Ahora rellenamos los huevos: podemos hacerlo con una cucharita pequeña o colocando la masa en una manga pastelera.
5 Para decorar podemos utilizar pimiento rojo y cebollinito muy picaditos y poner el sombrerito al huevo.
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