domingo, 15 de diciembre de 2013

Garbanzos con Langostinos



GARBANZOS CON LANGOSTINOS

2 Vasos de Garbanzos previamente en remojo de la noche anterior
350 gr de Langostinos
1 Cebolla pequeña
1 Cabeza pequeña de ajo
1 Pimiento Rojo o verde
1 Cucharadita de pimentón dulce 
1 hoja de laurel
Algo menos de medio vaso de Aceite de Oliva
Sal

1 Pelamos los langostinos y reservamos. Hervimos las cascaras en agua y reservamos el caldo.

2 En una olla rápida, ponemos, los garbanzos, la cebolla entera pelada y bien lavada, la cabeza de ajo entera pelada y bien lavada, el pimiento, la hoja de laurel, el pimentón, el aceite de oliva, sal al gusto y cubrimos de agua. 

3 Cerramos la olla, y ponemos a fuego fuerte, cuando suba la válvula, bajamos a medio fuego y dejamos cocinar durante 15 minutos. 

4 Una vez baje la válvula, añadimos el caldo reservado de los langostinos y los langostinos pelados. Volvemos a poner al fuego durante unos minutos y dejar hervir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario