sábado, 14 de diciembre de 2013
Bizcocho de Almendras
BIZCOCHO DE ALMENDRAS
250 gr de Almendra cruda picada
250 gr Azúcar
5 huevos
2 cucharadas de pan rallado
1 Precalentar el horno a 160º-170º (Calentando solo la parte baja del horno)
2 Separar las claras de las yemas
3 Batir las claras sin llegar montar en un bol hondo
4 Añadir a este bol, el azúcar, las yemas, las almendras, el pan rallado y batir hasta crear una masa homogénea
5 Volcar la masa en una bizcochera desmontable, previamente preparada con mantequilla y harina por la base y los bordes (para que el bizcocho no se pegue), meter al horno y vigilar hasta que suba y se ponga un poco dorado.
Para comprobar que esta hecho, pínchalo con una aguja y si sale limpia, ya esta listo. Para decorar puedes espolvorear con azúcar glass y nata montada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario