sábado, 14 de diciembre de 2013

Bizcocho de Almendras



BIZCOCHO DE ALMENDRAS

250 gr de Almendra cruda picada
250 gr Azúcar
5 huevos
2 cucharadas de pan rallado

1 Precalentar el horno a 160º-170º (Calentando solo la parte baja del horno)


2 Separar las claras de las yemas


3 Batir las claras sin llegar montar en un bol hondo


4 Añadir  a este bol, el azúcar, las yemas, las almendras, el pan rallado y batir hasta crear una masa homogénea


5 Volcar la masa en una bizcochera desmontable, previamente preparada con mantequilla y harina por la base y los bordes (para que el bizcocho no se pegue), meter al horno y vigilar hasta que suba y se ponga un poco dorado. 


Para comprobar que esta hecho, pínchalo con una aguja y si sale limpia, ya esta listo. Para decorar puedes espolvorear con azúcar glass y nata montada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario