domingo, 22 de diciembre de 2013

Canapes Variados







CANAPÉ DE GAMBAS

Gambas frescas  
Aceite de oliva virgen extra
Cebollino
Huevas de salmón 
Panecillos tostados











CANAPÉ CHUPA CHUPS

Roquefort o Cabrales
Uvas sin semilla
Pistachos picados
Semillas de sésamo tostadas

Formar las bolas con las manos y lograr colocar la uva dentro, rebozar unas bolas con pistachos y otras con semillas. Inserta el palo en la bola y coloca dentro de algunos vasos llenos de sal gruesa.



CANAPE GRATINADO
1 Baguette
Mahonesa
Cebolleta picada
Queso parmesano rallado

Cortar el pan en rebanadas de 1 cm, hornearlas a 180º durante 8 minutos, hasta que estén doradas y crujientes. Mezclar todos los ingredientes en un bol y disponer un poco de mezcla en cada rebanada. Gratinar 5 minutos al horno y servir caliente






















CANAPE DE PIMIENTO CARAMELIZADO Y QUESO


2 Pimientos rojos de asar muy picaditos
200 gr Agua (1 vaso)
200 gr Azúcar (1 vaso)
100 gr Vinagre de manzana (1/2 vaso)

Poner en un cazo a hervir todos los ingredientes, vigilando que no se quemen. Cuando se consuma el liquido y se queden caramelizados, en panes tostados colocar una rebanadita de queso de rulo de cabra o queso philadelphia y encima una cucharadita de pimientos caramelizados

No hay comentarios:

Publicar un comentario