domingo, 13 de octubre de 2013

San Jacobo de pollo y gambas



SAN JACOBO DE POLLO Y GAMBAS

4 Filetes de pollo grandes y cortados muy finos
20-25 gambas peladas
1 ajo
1 cucharada rasa de harina de trigo
1 vaso de leche entera
1 Huevo batido
Pan rallado
Aceite de oliva

Para hacer el relleno:

1 En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva a calentar y añadimos un ajo picadito y las gambas peladas

2 Una vez esten las gambas blancas y con cuidado que no se queme el ajo, añadimos 1 cucharada de harina y la tostamos un poco. Posteriormente añade la leche y remueve con una cuchara de madera a fuego lento hasta que quede una masa espesa. Pon la masa en un plato llano y reserva

Para montar el San Jacobo:

1 Ponemos dos filetes de pollo previamente sazonados en una bandeja, les ponemos un par de cucharadas de relleno en el centro, con cuidado que no sobresalga por los bordes

2 Coloca los otros dos filetes encima de estos y sella poniendo un par de palillos de dientes en los extremos uniéndolos

3 Pasa los san jacobos por huevo batido, pan rallado y fríelos en aceite muy caliente en la freidora

4 Colócalos sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite, quita los palillos y listos!!



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