BACALAO DORADO
500 gr de bacalao desalado y desmigado
4 huevos500 gr de patatas
Sal
Pimienta blanca molida
1 cebolla
Aceite de oliva
Perejil picado
Aceitunas negras (para decorar, si se desea)
1 Pelamos, lavamos y picamos la patata como para hacer patatas paja, muy finas y alargadas, mejor cortadas con mandolina. Fríe y reserva.
2 Cortamos también la cebolla muy fina
3 En el aceite caliente pochamos la cebolla hasta que esté transparente
4 Añadimos el bacalao desmigado, sazonamos con un poco de pimienta y salteamos
5 Incorporamos las patatas y lo dejamos todo un ratito
6 Volcamos los huevos batidos, salamos y dejamos cuajar todo, revolviendo.
No dejamos cuajar demasiado para que quede jugoso
En cuanto a la sal hay que ponerle con cuidado, pues hay que tener en cuenta que aunque está desalado, el bacalao aporta sal.
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