domingo, 13 de octubre de 2013

Bacalao Dorado



BACALAO DORADO 
500 gr de bacalao desalado y desmigado
4 huevos
500 gr de patatas
Sal
Pimienta blanca molida
1 cebolla
Aceite de oliva
Perejil picado

Aceitunas negras (para decorar, si se desea)

1 Pelamos, lavamos y picamos la patata como para hacer patatas paja, muy finas y alargadas, mejor cortadas con mandolina. Fríe y reserva.

2 Cortamos también la cebolla muy fina


3 En el aceite caliente pochamos la cebolla hasta que esté transparente


4 Añadimos el bacalao desmigado, sazonamos con un poco de pimienta y salteamos


5 Incorporamos las patatas y lo dejamos todo un ratito


6 Volcamos los huevos batidos, salamos y dejamos cuajar todo, revolviendo.
No dejamos cuajar demasiado para que quede jugoso


En cuanto a la sal hay que ponerle con cuidado, pues hay que tener en cuenta que aunque está desalado, el bacalao aporta sal.




No hay comentarios:

Publicar un comentario