domingo, 13 de octubre de 2013

Bizcocho de Zanahoria y Nutella


BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y NUTELLA

120 ml (1/2 taza) de aceite de oliva 
3 zanahorias grandes cortadas en trozos
4 huevos
400 g (2 tazas) de azúcar
300 g (2,5 tazas) de harina de trigo
15 g (1 cucharada) de levadura en polvo ROYAL

1 Añade a la batidora las zanahorías limpias sin piel en trozos, el aceite y los huevos. Bate unos 5 minutos

2 Añade el azúcar y bate también 1 minuto

3 Coloca la masa en un bol grande y añade la harina poco a poco y la levadura también. Mezcla todo bien

4 Precalienta el horno a 180ºC  y coloca la masa en una bizcochera,
 previamente untada con mantequilla y espolvoreada con harina.Hornea unos 40 minutos (hasta que el palillo salga limpio)

5 Después de 5-10 minutos, con el bizcocho aún caliente, ponemos una fina capa de Nutella sobre él

6 Deja enfriar un poco y listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario