BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y NUTELLA
120 ml (1/2 taza) de aceite de oliva
3 zanahorias grandes cortadas en trozos
4 huevos
400 g (2 tazas) de azúcar
300 g (2,5 tazas) de harina de trigo
15 g (1 cucharada) de levadura en polvo ROYAL
1 Añade a la batidora las zanahorías limpias sin piel en trozos, el aceite y los huevos. Bate unos 5 minutos
2 Añade el azúcar y bate también 1 minuto
3 Coloca la masa en un bol grande y añade la harina poco a poco y la levadura también. Mezcla todo bien
4 Precalienta el horno a 180ºC y coloca la masa en una bizcochera,
previamente untada con mantequilla y espolvoreada con harina.Hornea unos 40 minutos (hasta que el palillo salga limpio)
5 Después de 5-10 minutos, con el bizcocho aún caliente, ponemos una fina capa de Nutella sobre él
6 Deja enfriar un poco y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario