GUISO DE ARROZ MARINERO
200 gr. de choco troceado o calamar
200 gr. de rape en dados
200 gr. de langostinos pelados
3 Tomates maduros
2 Pimientos Verdes
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
1 Pimiento morrón
3 tomates maduros
2 pimientos verdes
1 cebolla
Hierba buena
5 tazas de fumé de marisco ( puedes usar caldo Aneto, pero no es el mismo resultado)
1 vaso de aceite de oliva
1 copa de manzanilla
2 tazas de arroz bomba
Azafrán
Pimienta negra
Sal
Perejil
200 gr. de rape en dados
200 gr. de langostinos pelados
3 Tomates maduros
2 Pimientos Verdes
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
1 Pimiento morrón
3 tomates maduros
2 pimientos verdes
1 cebolla
Hierba buena
5 tazas de fumé de marisco ( puedes usar caldo Aneto, pero no es el mismo resultado)
1 vaso de aceite de oliva
1 copa de manzanilla
2 tazas de arroz bomba
Azafrán
Pimienta negra
Sal
Perejil
1 Se prepara un sofrito con el tomate, el pimiento, la cebolla, el ajo y el aceite de oliva, y antes de dorarlo, añadir el choco troceado.
2 Una vez dorado, añadir el rape, el azafrán, un poquito de perejil, sal y pimienta y la copa de manzanilla para rehogarlo un par de minutos y, a continuación añadir el fumé de marisco.
3 Cuando esté hirviendo se agregan 2 tazas de arroz bomba y no dejar de remover de vez en cuando para que cocine por igual.
4 Cuando el arroz esté casi a punto agregamos los langostinos, el pimiento morrón cortado en dados y la mata de hierba buena, para posteriormente apartarlo del fuego y dejarlo reposar durante un par de minutos antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario