viernes, 11 de octubre de 2013

Ensalada de Pollo y Salsa rosa


ENSALADA DE POLLO Y SALSA ROSA

1 Pechuga de pollo grande sin hueso
6 cucharaditas de Zanahoria en tiras de frasco
100gr de lechuga iceberg
3 palitos de cangrejo
2 Rodajas de piña (mejor si es natural)
Para la salsa: Mahonesa suave, ketchup y una cucharada de miel

1 Hacemos la pechuga de pollo al horno o a la plancha, cortamos a dados grandes y colocamos en bol donde posteriormente añadiremos todos los ingredientes. 

2 Lavamos la lechuga iceberg, la secamos con papel absorvente, la cortamos en tiras muy finas y añadimos al bol

3 Cortamos las rodajas de piña en unos 10 trozos y añadimos al bol

4 Escurrimos 6 cucharaditas de zanahoria y añadimos al bol

5 Cortar los palitos de cangrejo en unos 6 trozos y añadir al bol

6 En un bol aparte vamos a preparar la salsa rosa. Ponemos 4-5 cucharadas de mahonesa y vamos añadiendo ketchup, la miel y remover hasta que obtengamos el color deseado

7 Una vez hecha la salsa, mezclamos con el resto de ingredientes, y listo para servir




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