ENSALADA DE POLLO Y SALSA ROSA
1 Pechuga de pollo grande sin hueso
6 cucharaditas de Zanahoria en tiras de frasco
100gr de lechuga iceberg
3 palitos de cangrejo
2 Rodajas de piña (mejor si es natural)
Para la salsa: Mahonesa suave, ketchup y una cucharada de miel
1 Hacemos la pechuga de pollo al horno o a la plancha, cortamos a dados grandes y colocamos en bol donde posteriormente añadiremos todos los ingredientes.
2 Lavamos la lechuga iceberg, la secamos con papel absorvente, la cortamos en tiras muy finas y añadimos al bol
3 Cortamos las rodajas de piña en unos 10 trozos y añadimos al bol
4 Escurrimos 6 cucharaditas de zanahoria y añadimos al bol
5 Cortar los palitos de cangrejo en unos 6 trozos y añadir al bol
6 En un bol aparte vamos a preparar la salsa rosa. Ponemos 4-5 cucharadas de mahonesa y vamos añadiendo ketchup, la miel y remover hasta que obtengamos el color deseado
7 Una vez hecha la salsa, mezclamos con el resto de ingredientes, y listo para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario