CALAMARES EN SALSA
1 Kg de calamares
60g. de pan (mejor del dia anterior)
1 cebolla
4 dientes de ajo.
1 ñora
1 cucharadita de pimenton dulce
1/2 cucharadita de comino molido
1 ramita de perejil fresco
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco
Agua
Pimienta
Aceite
Sal
1 En un vaso ponemos agua muy caliente y metemos la ñora para hidratarla
2 Limpiamos muy bien los calamares, si son muy grandes los troceamos en trozos no muy pequeños
3 Ponemos en una olla un poco de aceite y freimos el pan cortado a rodajas y reservamos.
4 En ese mismo aceite (si falta añadis un poquito mas) sofreiremos la cebolla picada y los ajos laminados (el tamaño no importa pues luego vamos a triturar)
5 Cuando esté bien pochado lo sacamos a un vaso batidor y mezclamos el sofrito, el pan, el vino blanco, la carne de la ñora que teníamos hidratando, el comino, el perejil y la sal. Trituramos todo muy bien con la batidora
6 En la olla donde habíamos hecho el sofrito agregamos los calamares y los doramos, cuando esten listos, echamos el pimenton y removemos
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