FILETITOS RUSOS
1/2 Kilo de carne picada mixta (pide a tu carnicero que la pase dos veces)
1/2 Cebolla
1/2 pastilla de Avecrén
1 ó 2 dientes de ajo (según gusto)
1 Cucharada de perejil picado
1 Punta de nuez moscada en polvo
2 huevos (uno de ellos para el empanado)
Sal y Pimienta negra molida
1 En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreír la cebolla muy picadita, cuando este pochada añadimos el ajo también muy picadito y cocinamos
2 En un vaso batidor ponemos el refrito, el huevo, el Avecrén, el perejil, la punta de nuez moscada y la pimienta molida y mezclamos con la batidora
3 En un bol ponemos la carne picada, añadimos lo batido y mezclamos
4 Con la mezcla hacemos una albóndiga, la aplastamos y pasamos por primero por huevo batido y después por pan rallado fino
5 Freír los filetes rusos en abundante aceite en una sartén o freidora y poner en papel absorbente para quitar el aceite sobrante
6 Se sirven calientes o frios, puedes acompañar con Salsa Gaucha Ybarra
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