martes, 5 de marzo de 2013

Tortillitas de Gambas





TORTILLITAS DE GAMBAS

1/4 Harina de trigo

1/4 Gambas frescas peladas tipo arroceras*
1 Vaso agua templada 
1 cucharadita de Bicarbonato
2 Ajos picaditos 
1 Ramita de perejil fresco picado
Colorante amarillo
Sal


1 En un bol ponemos la harina, hacemos un hueco en el centro, añadimos, los ajos picaditos, el perejil, la sal, el bicarbonato, el agua templada y el colorante.


2 Mezclamos con un cucharón hasta obtener una masa cremosa. Si ves que está muy liquida añade un poco de harina. 


3 Ponemos a calentar aceite en una sartén


4 Echamos una cucharada de masa en el aceite, cuando la veamos dorada, le damos la vuelta con un tenedor y así hasta que acabemos con toda la masa


5 Se sirven calientes y puedes acompañarlas con mahonesa


*También podemos sustituir las gambas por bacalao o cualquier pescado que queramos aprovechar

No hay comentarios:

Publicar un comentario