martes, 5 de marzo de 2013
Tortillitas de Gambas
TORTILLITAS DE GAMBAS
1/4 Harina de trigo
1/4 Gambas frescas peladas tipo arroceras*
1 Vaso agua templada
1 cucharadita de Bicarbonato
2 Ajos picaditos
1 Ramita de perejil fresco picado
Colorante amarillo
Sal
1 En un bol ponemos la harina, hacemos un hueco en el centro, añadimos, los ajos picaditos, el perejil, la sal, el bicarbonato, el agua templada y el colorante.
2 Mezclamos con un cucharón hasta obtener una masa cremosa. Si ves que está muy liquida añade un poco de harina.
3 Ponemos a calentar aceite en una sartén
4 Echamos una cucharada de masa en el aceite, cuando la veamos dorada, le damos la vuelta con un tenedor y así hasta que acabemos con toda la masa
5 Se sirven calientes y puedes acompañarlas con mahonesa
*También podemos sustituir las gambas por bacalao o cualquier pescado que queramos aprovechar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario