jueves, 10 de enero de 2013
Empanada York Queso y Dátil
Empanada York Queso y Dátil
1 Rollo de masa de hojaldre (Lidl)
6 Tranchetes de queso
6 Lonchas de Jamón York (Podemos sustituir por bacon o Jamón Serrano)
15 Dátiles sin hueso
1 huevo batido para pintar la empanada
1.- Precalienta el horno a 180º
2.- Corta la masa de Hojaldre por la mitad y reserva la otra mitad
3.- Sobre un trozo de papel de aluminio, coloca el papel vegetal que viene con el rollo de hojaldre
4.- Coloca sobre una mitad de la masa, las lonchas de York, encima los tranchetes de queso, parte los dátiles por la mitad y ve colocando como ves en la foto
5.- Pon la mitad de la masa encima para cubrir y sella haciendo un dobladillo con los dedos
6.- Pinta la empanada con el huevo batido, puedes usar una servilleta de papel si no tienes brocha de cocina y con un tenedor pincha aleatoriamente la parte superior
7.- Coloca la empanada en el horno aproximadamente 20 minutos, o hasta que veas esta dorada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario