lunes, 31 de diciembre de 2012

Chocolate con Churros (masa preparada)


Chocolate con Churros (masa preparada)

125g. de preparado para churros HARIMSA (Carrefour, Hipercor, Alcampo..)

150cc. de agua tibia














1.-En un bol ponemos agua tibia y vamos añadiendo poco a poco la harina sin parar de mover con una varilla de mano, hasta completar la cantidad de harina

2.- Batimos bien la masa hasta que la veamos ni muy espesa ni demasiado líquida











 


3.- Dejamos reposar 10 minutos, tapada con un trapo

4.- Una vez pasado el tiempo, rellenamos la manga pastelera (on pack) con la masa
5.- En abundante aceite de oliva bien caliente, vamos haciendo una espiral todo lo grande que sea la sartén












6.- Observaras que se dora muy rápido, ten preparados dos tenedores de madera para dar la vuelta a la espiral
7.- Cuando la veas doradita sácala y ponla sobre un plato con papel absorbente















Chocolate a la Taza 


1 taza con leche entera

2 cucharadas de chocolate en polvo VALOR
Azúcar al gusto (el chocolate en polvo VALOR lleva azúcar añadido) 

Calentar la leche en el microondas un par de minutos y una vez caliente añadir un par de cucharadas de chocolate en polvo, remover y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario