Tagliatelle al Nero di seppia con gulas y gambas
8 nidos de Tagliatelle al nero di Seppia Gallo
1 diente de ajo
1 chorrito de vino blanco
250ml de nata liquida para cocinar (un brick pequeño)
2 latas de gulas al ajillo en aceite
16 gambas
Sal, pimienta y perejil16 gambas
1. Cocer la pasta en abundante agua, sal y un poco de aceite. Una vez cocida, escurrir y reservar.
2. En una sartén, dorar el ajo bien picadito sin que se queme, cuando esté medio hecho añadir el vino y dejar que se evapore un poco
3. Añadir las gambas peladas y cuando veamos que empiezan a curvarse añadimos las gulas escurridas previamente. Dejamos hacerse un par de minutos a fuego suave
4. Subimos un poco el fuego y echamos la nata líquida, salpimentamos y le damos un hervor hasta que empiece a espesar
5. Montamos el plato poniendo la pasta, las gulas y las gambas, salseamos al gusto y listo.
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