domingo, 30 de diciembre de 2012

Tagliatelle al Nero di seppia con gulas y gambas



Tagliatelle al Nero di seppia con gulas y gambas

8 nidos de Tagliatelle al nero di Seppia Gallo 

1 diente de ajo
1 chorrito de vino blanco
250ml de nata liquida para cocinar (un brick pequeño)
2 latas de gulas al ajillo en aceite
16 gambas
Sal, pimienta y perejil


1. Cocer la pasta en abundante agua, sal y un poco de aceite. Una vez cocida, escurrir y reservar.

2. En una sartén, dorar el ajo bien picadito sin que se queme, cuando esté medio hecho añadir  el vino y dejar que se evapore un poco

3. Añadir las gambas peladas y cuando veamos que empiezan a curvarse añadimos las gulas escurridas previamente. Dejamos hacerse un par de minutos a fuego suave

4. Subimos un poco el fuego y echamos la nata líquida, salpimentamos y le damos un hervor hasta que empiece a espesar 

5. Montamos el plato poniendo la pasta, las gulas y las gambas, salseamos al gusto y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario