viernes, 23 de noviembre de 2012

Arroz con Habichuelas y Acelgas





Ingredientes para 1 persona

1 Hoja de Acelga
1 puñado de alubias
1 puñado a arroz
1/2 Tomate (tomate triturado)
1 ajo, pimentón dulce, colorante y aceite

1.- El día anterior se remoja las alubias .Pon las alubias con agua en un cazo una media hora o 40 minutos. Las alubias tienen que estar tiernas. No tirar el agua.

2.- En una cazuela se coloca una cucharada de aceite y un ajo bien picadito. Antes de que se dore, se añade el tomate y se da vueltas. Seguidamente la hoja de acelga picada y el pimentón dulce.

3.- A continuación añadiremos el caldo de agua de las alubias, las alubias y el arroz. El agua del caldo debe ser un vaso. Rectificamos de sal, añadimos colorante alimenticio y esperaremos 20 minutos aproximadamente. Listas!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario