sábado, 24 de noviembre de 2012
FRIKADELLEN (Receta Alemana)
Frikadellen
1 pan duro
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1 calabacín
1 huevo
400 g de carne picada
Sal, pimienta, 2-3 cucharadas de aceite
1.Remojar el pan en agua tibia.
2.Pelar la cebolla y cortar en trozos pequeños. Lavar las verduras. Pelar y rallar la zanahoria y el calabacín.
3.Apretar y amasar el pan con la cebolla, verduras, huevos, la carne picada, la sal y la pimienta. Forma con las manos aproximadamente 12 albóndigas.
4.1 ó 2 cucharadas de aceite en una sartén y freír las albóndigas, dar la vuelta 10 min. Retirar y desengrasar papel de cocina. Ahora freír el resto de las albóndigas, añadir aceite según sea necesario. Servir inmediatamente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario