sábado, 24 de noviembre de 2012

FRIKADELLEN (Receta Alemana)


Frikadellen

1 pan duro

1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1 calabacín 
1 huevo 
400 g de carne picada
Sal, pimienta, 2-3 cucharadas de aceite

1.Remojar el pan en agua tibia.


2.Pelar la cebolla y cortar en trozos pequeños. Lavar las verduras. Pelar y rallar la zanahoria y el calabacín.


3.Apretar y amasar el pan con la cebolla, verduras, huevos, la carne picada, la sal y la pimienta. Forma con las manos aproximadamente 12 albóndigas.


4.1 ó 2 cucharadas de aceite en una sartén y freír las albóndigas, dar la vuelta 10 min. Retirar y desengrasar  papel de cocina. Ahora freír el resto de las albóndigas, añadir aceite según sea necesario. Servir inmediatamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario