viernes, 23 de noviembre de 2012

Palmeritas Saladas




Palmeritas Saladas

1 Rulo de masa de hojaldre 
Lonchas (si es posible muy finas) de jamón de York
Lonchas de queso para fundir




1. Extender la masa de hojaldre sobre la mesa.

2. Poner encima de la masa una capa de lonchas de jamón de York.

3. Por encima de la loncha de jamón de York, disponer una capa de lonchas de queso.

4- Enrollar la masa, desde un lado y del otro, hasta que ambos rulos se encuentren en el centro de la masa. Juntarlas bien.




5. Cortar lonchas finas en el rulo y disponerlas en una bandeja para horno sobre papel vegetal. 

6. Batir un huevo y pintar las palmeritas por ambos lados.

7. Llevar la fuente con las palmeritas al horno (precalentado ), por unos 15 minutos aproximadamente, o hasta que notes que las palmeritas estén doradas. Se da la vuelta a las palmeritas y sacarlas del horno cuando ya tengan color.
Consejo: Además del jamón de York también podéis utilizar lonchas de fiambre de pavo o de bacon. Dependerá del gusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario