miércoles, 4 de junio de 2014
Fideos con Gambones y Mejillones
FIDEOS CON GAMBONES Y MEJILLONES
1 vaso y 1/2 de fideos
2 tomates maduros
1 cebolla
1 pimiento verde
2 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 chorreón de PX
Colorante alimentario
Gambones y mejillones al gusto
2 vasos de agua y un vaso de caldo de pescado
Sal, pimienta negra, aceite de oliva
1 En una olla ponemos aceite de oliva y hacemos un refrito añadiendo por este orden, cebolla, pimiento verde, 1 diente ajo, y los tomates, todo troceado.
2 Una vez terminado el refrito, pasamos con la batidora y reservamos
3 En la misma olla mareamos en un poco de aceite un diente de ajo pelado entero, 1 vaso y 1/2 de fideos.
4 Añadimos a la olla el refrito, el agua, el laurel y el vaso de caldo y el PX. También la sal, la pimienta negra y el colorante al gusto.
5 Dejamos hacer los fideos los minutos que indique el fabricante y 3 minutos antes añadimos los gambones y los mejillones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario