viernes, 28 de marzo de 2014
Espinacas con Garbanzos
ESPINACAS CON GARBANZOS
1kg de espinacas cocidas bote YBARRA
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo muy picaditos
1 cucharada de pan rallado
1 guindilla
1/2 cucharadita de pimentón de la Vera
1/2 cucharadita de comino molido
Gotas de vinagre de manzana
Sal y Aceite de oliva Virgen Extra
1 En una sartén grande ponemos aceite de oliva, añadimos el ajo, la guindilla y antes de que este dorado el ajo ponemos a freir sin que se queme el pan rallado y el comino, retiramos la sartén del fuego y le añadimos el pimentón
2 Volvemos a poner la sartén al fuego y ponemos los garbanzos escurridos y bien enjuagados. Añadimos las espinacas previamente escurridas, la sal al gusto y mareamos todos los ingredientes a fuego fuerte
3 Ponemos algo menos de un vaso de agua a fuego fuerte, antes de que se consuma, le añadimos unas gotas de vinagre de manzana. Retiraremos del fuego cuando veamos el aceite por encima del agua, veras queda en una salsita.
Podemos acompañar con unas rebanadas de pan frito en aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario