miércoles, 27 de noviembre de 2013

Higaditos en Salsa


HIGADITOS EN SALSA 

300 gr Higaditos de pollo
3 lonchas de Bacon o pancenta
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
1 vaso Vino Blanco de mesa
1 vaso de agua
3 cucharadas de tomillo
1/2 pastilla de caldo de pollo (avecrem)
Sal, Laurel, Aceite de Oliva Virgen


1 Limpiar la grasa de los higaditos, enjuaga varias veces y corta en trozos de un tamaño similar. 

2 Pica la cebolla, el bacon y sofríe en aceite de oliva en un sartén. Añade el ajo picadito sin que llegue a quemarse.

3 Añade los higaditos sazonados, agrega la hoja de laurel, tomillo, y deja hacer dando unas vueltas. Añade el vino blanco, deja que evapore el alcohol unos minutos. Vierte agua caliente hasta casi cubrir y 1/2 pastilla de caldo de pollo.


4 Deja todo cocinándose unos 25-30 minutos, hasta que se haya reducido el caldo y quede una salsita espesa, en la que se ve el aceite.


Puedes freír unas patatas a taquitos y huevo frito para acompañar






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