BROCHETA CAMPERA
400 gramos de pollo deshuesado sin piel
250 gramos de bacon ahumado o panceta en tiras
150 gramos de champiñones enteros pequeños
Ramitas de romero
Sal al gusto
1 Corta el pollo en cubos de 3 centímetros. Lava los champiñones y sécalos delicadamente.
2 Envuelve cada cubo de pollo en una tira de bacon. Y los champiñones también.
3 Pica el romero y agrega pequeñas florecillas dentro de cada cubo de pollo.
4 Ahora es momento de ensartar los ingredientes en los pinchos: Comienza añadiendo un cubo de pollo envuelto en panceta, seguido por un champiñón envuelto en panceta. Repite este procedimiento las veces que consideres necesario. Lo ideal es agregar 2 juegos de pollo y 2 de champiñones por palillo.
5 Después de armar las brochetas, ponles un poco de romero y la sal deseada. Lleva al calor de la parrilla y cocina por ambos lados, unos 15 minutos. Se sirve caliente.
A este pincho puedes añadirle si lo deseas, unos cubos de calabacín con piel.
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