CARRILLADA IBERICA EN SALSA
800 kg de Carrillada Iberica
1 vaso de Pedro Ximenez
2 ñoras
3 pimientos choriceros
3 dientes de ajo
6 granos de Pimienta
2 hojas de laurel
1 Cebolla
1 y 1/2 vaso de agua
Sal y Aceite de oliva virgen
1 En un vaso con Pedro Ximenez introducimos los pimientos choriceros y las ñoras, ambos limpios de semillas y reservamos (para que se ablanden)
2 Ponemos aceite de oliva en la olla rapida, marcamos los trozos de carrillada por ambos lados, sacamos y reservamos
3 En este mismo aceite de las carrilladas, haz un refrito con cebolla picada a dados pequeños, los ajos machacados y pelados, el laurel, pimienta y sal
4 En un vaso batidor añade todo el refrito y el vaso reservado de ñoras, pimientos choriceros y Pedro Ximenez. Ten preparado vaso y medio de agua y ve añadiendo al vaso batidor mientras lo pasas.
5 Vuelve a poner en el olla rápida las carrilladas reservadas y todo la mezcla del vaso batidor
6 Cierra la olla pon a fuego fuerte, una vez suba la válvula al completo, pon a fuego medio 22minutos
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