martes, 21 de mayo de 2013

Pavo con miel y especias


PAVO CON MIEL Y ESPECIAS

1 Pechuga de pavo ( o pollo) con piel y hueso
1 Rama de romero
1 hoja de laurel
2 Ramas de tomillo
2 cucharaditas de mostaza Dijon
4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de miel
15 patatas muy pequeñas para cocer
1 naranja pequeña (probar que sea dulce)
Sal y pimienta al gusto


1 Picar finamente el romero, el laurel y el tomillo. 

2 Mezclar en un recipiente las hierbas con la mantequilla y la mostaza

3 Desprender con cuidado la piel de la carne de la pechuga dejándola unida en los bordes, y untarla con la mantequilla aromatizada entre ellas
 
4 Pintar las pechugas con la miel y llévelas a una bandeja para hornear

5 Poner a su alrededor las patatas cortadas a la mitad (hazlas un poco antes en la freidora) y las rodajas de naranja, condiméntelas con sal y pimienta. 

6 Llevar al horno precalentado a 180 °C una hora. 

7 Pintar la pechuga con la miel cada 15 minutos para que tome un tono dorado.

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