martes, 26 de marzo de 2013

Torrijas: Vino, Leche o Chocolate


TORRIJAS DE VINO

Pan de molde especial para torrijas pequeño 
Huevo batido
Vino Blanco o dulce
Miel
Agua
Aceite para freir

1 En un plato hondo ponemos vino blanco rebajado con agua
2 En otro plato hondo batimos un par de huevos
3 Empapamos el pan de torrija en vino blanco, pasamos por el huevo y freímos en abundante aceite
4 Colocamos las torrijas fritas y doradas sobre papel absorvente
5 Calentamos agua y miel en un cazo ( medio vaso de agua por cada medio kg de miel), remover hasta que comience a hervir. Apagar el fuego y verter sobre las torrijas que ya tendremos colocadas en una fuente alta.

TORRIJAS DE LECHE



Pan de molde especial para torrijas pequeño
Huevo batido
Leche entera o Leche de soja 
Azúcar
Canela en polvo 
Aceite para freir

1 Preparamos tres platos hondos, uno con leche, otro con huevo batido y otro con azúcar mezclada con canela en polvo
2 Empapamos el pan de torrija en leche, pasamos por el huevo y freímos en abundante aceite
3 Colocamos las torrijas fritas y doradas sobre papel absorvente
4 Pasamos las torrijas por el azúcar con canela en polvo



TORRIJAS DE CHOCOLATE

Pan de molde especial para torrijas pequeño
Nutella

Leche entera o Leche de soja 

Azúcar

Aceite para freir


1 Preparamos uno hondo con leche 
2 Empapamos bien el pan de torrija en leche, y freímos en abundante aceite
3 Colocamos las torrijas fritas y doradas sobre papel absorvente
4 Untamos las torrijas con nutella por ambos lados y listas.


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