SAPATEIRA GRATINADA
1 Buey de mar
1 Cebolla
1 Cebolla
1 Puerro (solo utilizaremos la parte blanca)
1 Tomate natural limpio
1 Copa de brandy o amontillado
1 Cucharadita de Mantequilla
1 Tomate natural limpio
1 Copa de brandy o amontillado
1 Cucharadita de Mantequilla
Aceite de Oliva V.E.
Pan rallado
Perejil y un pellizco de pimienta blanca
1 Pochar la cebolla en el aceite junto con el puerro
Pan rallado
Perejil y un pellizco de pimienta blanca
1 Pochar la cebolla en el aceite junto con el puerro
2 Añadir el tomate y guisar hasta que el conjunto esté bien integrado
3 Abrir el buey de mar y extraer toda la carne cuidando de que no queden esquirlas del caparazón
4 Abrir las pinzas y retirar la carne
5 Desmenuzar lo mejor posible e incorporar a la salsa
6 Añadir el brandy y la mantequilla. Guisar a fuego medio-alto hasta que reduzca un poco
7 Rellenar los caparazones con el guiso y espolvorear el pan rallado. meter en el horno a gratinar
... si se desea, cubrir con mahonesa, antes de espolvorear con el pan rallado y una vez dorado añadir el perejil picado.
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