Pisto de Verduras
2 kilos de tomates bien rojos y maduros
1 Cebolla morada (el color es importante, debe ser dulce)
3 Calabacines
2 Berenjenas
2 Zanahorias
1 Pimiento verde
3 Cucharadas de azúcar
Aceite de Oliva y sal
1.- Pela los tomates y reserva (puedes hervirlos en agua para que sea más fácil retirar la piel)
2.- Lava, pela y corta a cuadrados pequeños, el pimiento verde, las berenjenas, los calabacines y reserva
3.- Una vez sofrita la cebolla, añade el tomate cortado a dados, sal y las 3 cucharadas de azúcar, ponemos a fuego medio-alto durante 25 minutos observando que no se nos pegue y removiendo con una cuchara de madera
5.- Coloca en otra sartén ancha y alta, aceite de oliva y sofríe por este orden, el pimiento verde, las berenjenas y los calabacines y reserva
7.- Añade el tomate ya frito en la sartén donde tenemos el resto de verduras
6.- Cuece en agua las zanahorias peladas y un huevo duro por persona. Una vez listo los cortamos a dados y se lo añadimos al resto de verduras y listo.
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