lunes, 21 de enero de 2013

Pisto de Verduras



Pisto de Verduras

2 kilos de tomates bien rojos y maduros
1 Cebolla morada (el color es importante, debe ser dulce)
3 Calabacines
2 Berenjenas
2 Zanahorias
1 Pimiento verde
3 Cucharadas de azúcar
Aceite de Oliva y sal


1.- Pela los tomates y reserva (puedes hervirlos en agua para que sea más fácil retirar la piel)

2.- Lava, pela y corta a cuadrados pequeños, el pimiento verde, las berenjenas, los calabacines y reserva

3.- Pon aceite en una sartén ancha y alta, sofríe la cebolla cortada pequeña 

3.- Una vez sofrita la cebolla, añade el tomate cortado a dados, sal y las 3 cucharadas de azúcar, ponemos a fuego medio-alto durante 25 minutos observando que no se nos pegue y removiendo con una cuchara de madera

5.- Coloca en otra sartén ancha y alta, aceite de oliva y sofríe por este orden, el pimiento verde, las berenjenas y los calabacines y reserva

7.- Añade el tomate ya frito en la sartén donde tenemos el resto de verduras

6.- Cuece en agua las zanahorias peladas y un huevo duro por persona. Una vez listo los cortamos a dados y se lo añadimos al resto de verduras y listo.




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