domingo, 27 de enero de 2013

Guiso de Patatas con Carrillada


Guiso de patatas con Carne (3-4 personas)

Carne de Carrillada cortada en dados grandes (170 gr aproximados de Carne de carrillada por persona)
Patatas nuevas (2 patatas medianas por persona)
1 Cebolla
1 Pimiento verde grande
1 y 1/2 Tomate maduro
1 ñora
1 clavo
1 cucharadita rasa de azafrán
1 punta de pimentón dulce 
2 granos de pimienta negra
1 y 1/2 vasos de vino blanco
Aceite de oliva y sal al gusto


1.- Pelamos, lavamos y cortamos  las verduras en forma de dados muy pequeños 
2- Ponemos en  la olla rápida abierta con aceite oliva, las verduras, ñora limpia de semillas, pimienta y clavo
3.- Una vez pochado, añadimos toda la carne a la olla y doramos un poco
4.- Cuando veas que la carne está hecha, añade 1vaso y medio de vino blanco
5.- Deja a fuego fuerte un par de minutos, para se evapore el alcohol 
6.- Cortamos las patatas en forma de dados grandes y añadimos  la olla
7.- Pon agua en la olla justo al nivel de las patatas. Añade sal, azafrán y la punta de pimentón
8.- Tapa la olla, pon a fuego fuerte, cuando suba la válvula, pon a fuego medio 12 minutos.


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