Tortillitas de Camarones (4 Personas)
6 Cucharadas soperas de harina de trigo
2 Cucharadas soperas de harina de garbanzos
1 Cebolleta
3 Cucharadas de camarones
16 Cucharadas soperas de agua
Perejil, Sal y aceite de oliva para freír
1.-Se ponen las harinas en un recipiente en el que mezclaras con el resto de los ingredientes
2.-Picamos una cebolleta en trozos pequeños e igual hacemos con el perejil, unas dos cucharadas de cada ingrediente serían suficientes
3.-Añadimos los camarones crudos
4.-Finalmente a esta masa se añade un poco de sal y el agua a temperatura ambiente
5.-Se mezclan todos los ingredientes hasta conseguir una crema que debe tener una textura parecida a un yogur con pedacitos
6.-Preparamos una cuchara sopera o una cuchara de las que se utilizan para cocinar y ponemos abundante aceite a calentar en una sartén baja y ancha
7.-Cuando esté muy caliente, vamos cogiendo una cucharada de masa y la volcamos sobre el aceite, procurando ir moviendo la cuchara en horizontal sobre el aceite para esparcir la masa y que así las tortillitas queden más finas
8.-Cuando se dore la cara que está debajo, les damos la vuelta y a continuación las sacamos y las dejamos sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite. Deben quedar crujientes y muy finas. Se sirven calientes.
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