domingo, 4 de noviembre de 2012

Bombones de Jamón y Salmón


Bombones de Salmón

1 paquete de salmón ahumado en lonchas
1 terrina de queso de untar
1 puñado de nueces
Eneldo fresco
Ralladura de 1/4 de limón.
Huevas de lumpo
Se pica el eneldo y las nueces, se echa en un bol con la terrina de queso y la ralladura de limón y las huevas. Se mezcla todo y se reserva.

Bombones de Jamón:

1 paquete de jamón en lonchas
1 terrina de queso de untar
1 puñado de almendras
1 puñado de dátiles sin hueso

1.- Picar las almendras y los dátiles, se echa en un bol con la terrina de queso. Se mezcla todo y se reserva.
2.- En una cubitera de goma de esa que hace los hielos redondos. Se unta con aceite. Se pone una lonchita de jamón o salmón, se aprieta bien para que quede bien pegada al fondo


3.-Se rellena con su mezcla correspondiente y se tapa con lo que nos sobra de la loncha

4.-Cuando están todos tapados, ponle un film a la cubitera y metelos en la nevera al menos 2 horas. También se pueden meter en el congelador 20 minutos si tenemos prisa.

Se sacan 5 minutos antes de servir y listo.
Es genial para estas fechas, pues se pueden congelar conforme los vayamos haciendo y sacarlos el día de consumirlos con antelación de 15 minutos.

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