jueves, 16 de mayo de 2013

Pechuga Bechamel


PECHUGA BECHAMEL


2 Pechugas limpias

Harina de trigo
Leche entera
Nuez moscada
1 huevo batido
Harina
pan rallado
Sal y Aceite para freír

1 Corta las pechugas en rodajas, si las metemos un rato antes en el congelador, es mucho mas fácil de cortar.











2 Sazonamos y pasamos los filetes por harina.


3 Preparamos la bechamel: Ponemos 2 cucharas de aceite en la sartén, doramos 2 cucharadas de harina con cuidado que no se queme, y añadimos dos vasos de leche entera. Sin dejar de remover en todo momento para que no queden grumos. Ponemos un toque de nuez moscada y sal.
4 Colocamos las pechugas en una bandeja y cubrimos con la salsa bechamel












5 Pasamos por huevo y posterior mente por pan rallado y freímos en abundante aceite.





6 Colocamos las pechugas fritas sobre papel de cocina para que absorba aceite. Y listas para servir.

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