viernes, 19 de abril de 2013

Albondigas con Salsa de Almendras



ALBONDIGAS CON SALSA DE ALMENDRAS

Para hacer las albóndigas:

500gr Carne Picada mixta
1/4 de Cebolla
1 Huevo batido
1/2 ajo
Sal y Pimienta

Para la Salsa:

Un puñado de almendras
Una rebanada mediana de pan
1/2 litro de Caldo de pollo
1 Cebolla roja
1 yema de huevo duro
1 Hoja Laurel
1 vaso de vino blanco

1 En un bol ponemos la carne picada, 1/4 de cebolla muy picadita cruda, medio ajo picado, sal, pimienta molida y mezclamos bien
2 Hacemos bolas con toda la masa y pasamos por harina
3 Freimos en aceite hasta que se pongan muy doradas y reservamos












4 En el mismo aceite freimos la rebanada pan cortada a trozitos




5 Freímos las almendras, con cuidado que  no se que quemen, pues amargarían














6 Cortamos la cebolla y ponemos a dorar en la sartén













7 Poner en un vaso de batidora, el caldo de pollo, la cebolla frita, la almendra tostada, el pan frito y una yema de huevo duro y batir con la batidora sin necesidad de dejar la salsa muy fina


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En la sartén ponemos las albondigas fritas y la salsa. Añadimos el vino blanco y dejamos a fuego medio-alto 10 minutos 



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